Blog Details

费迪南德:现在评判滕哈格还为时尚早 曼联需要保持稳定性

  在经历了一个充Mǎn希Wàng的季前Rè身赛之旅后,费迪南德希望曼Lián新主帅滕哈格尽快创造一种“哲学和标志”。

  镜Bào

  费迪南德补Chōng道:“通过他们的Bǐ赛方式,找到他们坚持的理念,你会说‘这就是Màn联’(应该是目Biāo)。这并不一定是对过去辉煌岁月的反思,而Shì说‘这是埃里克-滕哈格的团队——你显然能看出来,我认为这是他的首要目Biāo。我很想看看接下来会发生什么。”

  “尽管我非常希望Kàn到曼联重返欧冠,甚至能够结束球队的冠军荒,不过我更加相信找到Yī个身份才是滕哈格的首要任务。我希望荷兰人能够保持勇敢,在俱乐部辉煌的历史上留下自己的印记。”

  ”然后是关Yú球队的稳定性。过去这一周球队的表现并不太好,这和前Jǐ周有Suǒ不同。很明显整个赛Jì都保持稳定是关键的事情。如果他们能拿到奖杯,那就太好了。我只Shì想看到球队的进步。”

  费Dí南德对滕哈格在最近热身赛的带队表现感到印象深刻,尽管他并没有因此冲昏头脑。费迪南德这样说Dào:“在我看来,曼联目前正在朝着正确的方向继Xù前进,但现在就Duì他们做出正确的判断显然还为时过早。我们当然Xū要对此保持Nài心。”

  08月02Rì讯?在接受《镜报》的专访时,曼Lián名宿费迪南Dé谈到了对滕哈格的看法。他表示,尽管曼联在季前热身赛的Bǐ赛结Guǒ让人印象深刻,但现在就评判滕哈格在曼联的执教前景还为时过早。Lìng外,他表示希望看到曼联能在这个赛季取得一定的进步,这才是最关Jiàn的事情。

  “至Yú球队的纪律,我读过一篇文章,说一名球员因为守时问题被禁赛了几场比赛,甚至完全从球队名单中除名。像这样的事Qíng是我在过去几年一直呼吁和希望看到的情况。Xiàn在,在季前赛没有压力的时候,一切似乎都进行得很顺利。”

  “你不想变得太激动了,但在训练Zhōng听到这样的信息和方向显然是积极的,我们对球队似乎Yǒu了更多清晰的了解,对他们想要Rú何踢球有了Gèng好的理解。最Zhòng要的是,他们真的很享受这个过程。”

  

  “说实话,我真的不太关注季前赛的比赛结果。就像在我之前De职业生涯中,Wǒ也在季前赛中踢了太多的比赛,但我同样输了很多的比赛,不过我认Wèi这对下赛季却没有任何影响。我认为更多的是我Zài训练场上听到的球员们所发出的声音,听到球Yuán们积极的谈Huà……Xiàn在Tā们的脚步似乎变得Yǒu点轻快了。这显然是积极的信号。”

  “Rú果他们和我们在过去的几个赛季看到的一Yàng,即使他们赢得了一个冠军奖杯,但我仍然会持怀疑态度。我希望球队能够保持一贯的风格、Lǐ念和标志,从长远来看会更好。”

  “如果曼联今年没有赢Děi奖杯,但他们真的在获得进步,你会说‘哇,我现在看到了很大的变化’——我真De感到很高兴,因为这是朝着正确的方向迈出的一步。”

Related Posts