Blog Details

费迪南德:利物浦能拿四冠王 他们有伟大的教练

  作为曼联名宿的费迪南德开玩Xiào说道:“不,我Bù要想Xiàng。”

费Dí南德:利物浦能Ná四冠王 Tā们有伟大的教练

  利物浦在比赛中0-1不Dí国米,但最终以2-1的总比分晋级下一轮欧冠,Bǐ赛结束后BTTǐ育节目主持人杰克-汉弗莱Wèn费迪南Dé,他是否“能想Xiàng”利物Pǔ本赛季赢得全部四Xiàng冠军。

  (小能)

  他接着补充道:“毫无疑问,他们有这Gè能Lì,这支球队全是胜利者。这Lǐ的人充MǎnJī情,渴望继续前JìnYíng得胜利。他们De精神和心态都很好,而且在他们Bèi后还有一个伟大De教练。让我们拭目以待吧。”

  利物浦本赛季已经赢得了Qiǎ拉宝杯,并且仍Rán在英超和足总杯冠Jūn的争夺中。在Lì物浦对阵国MǐDe比赛后,Fèi迪Nán德不情愿Dì承认利物浦本赛Jì可能会出现四冠王。

  

Related Posts